Glory 3X Pro украсят искусственной кожей

alt

Разработчики компании Huawei создают смартфон Glory 3X Pro, который с недавнего времени появился на фотографиях. Отличительной стороной девайса стала тыльная часть его корпуса, покрытая искусственной кожей. Сам телефон официально пока не подтвержден.

Желание Huawei украсить Glory 3X Pro не является чем-то необычным, поскольку ранее об этом говорили разработчики Samsung и соответствующее покрытие имеется у Galaxy Note 3. По какой причине в Huawei решили позаимствовать эту идею, остается неизвестным. Как считают эксперты, это может быть данью прошлому, когда компании из КНР не боялись и копировали самые успешные модели сотовых телефонов. Кроме картинок, в сети были обнаружены и параметры нового аппарата. Возможно, что как и чехол для samsung планшета, совсем скоро в интернете можно будет заказать и это устройство!

Производительность моноблока будет обеспечиваться 8-ядерным процессором MediaTek и 2 ГБ ОЗУ. Собственной памяти у телефона на 16 ГБ, плюс к этому имеется слот microSD. Диагональ устройства составляет 5,5 дюйма и поддерживает широкоформатное изображение. Тип матрицы остается неизвестным. 13-мегаписельная главная камера в телефоне способна записывать видео в Full HD. Дополнительная 5-мегапиксельная камера также записывает видео в 1080p. Моноблок будет функционировать на базе Android. Кроме того, производитель установит в девайс лично свой интерфейс Emotion UI. По предварительным данным, цена нового аппарата достигнет 270 долларов. По информации, цена актуальна исключительно для жителей Китая.

Популярные шаблоны