Windows 8.1

alt

Компания Microsoft в ходе специализированного мероприятия представила пробную версию крупного первого обновления Windows 8.1. среди основных обновлений присутствует поддержка 3D-принтеров и сверхвысоких разрешений, а также обновленные официальные приложения Flipboard и Facebook.

Большая часть изменений в Windows 8.1 можно увидеть со стартового экрана. Что примечательно, с первого взгляда кажется, что Windows 8.1 весьма похожа на Windows Phone. Если, к примеру, Вам нужна работа Бровары, на устройстве с этой ОС легко её будет найти. Сразу стоит упомянуть о гибкой настройке плиток: группирование, перемещение, изменение размеров. В Windows 8.1 помимо этого появилась возможность применения фоновой картинки рабочего стола для стартового экрана. Визуальная настройка стартового экрана до этого времени ограничивалась набором цветных тем. Переход между интерфейсом Metro и настольным интерфейсом оказался практически незаметным. У пользователей появилась возможность попадать сразу на рабочий стол после загрузки системы минуя стартовый экран либо устанавливать All Apps режим в роли домашней страницы для стартового экрана. Стартовый гигант, судя по всему, решил прислушаться к пользователям и сделать много опций персонализации.;

Также претерпел изменения и экран блокировки. Теперь быстрый доступ к камере можно получить, так же как и принимать по Skype звонки или выводить слайд-шоу фотографий из облачного сервиса или жесткого диска прямо на экран, превращая ПК в электронную фоторамку.

Популярные шаблоны