Ноутбук Toshiba SАTELLITE U92ОT-D4S

Ноутбук Toshiba SАTELLITE U92ОT-D4SНовейший ультрабук от Toshiba представлен в виде слайдера, легким движением руки можно выдвинуть полноценную клавиатуру, с помощью которой можно с удобством набирать текст, а затем задвинуть ее обратно, перейдя в режим планшета. Подобная трансформация не новшество в мире цифровой техники, вышло уже не одно поколение ASUS Transformer, и выдвижная клавиатура явно позаимствована, отличительной особенностью этой новинки является то, что она также совмещает в себе мощный процессор и большим объемом оперативной памяти и жестким диском. Toshiba сделали ставку именно на это, взяв все самое лучшее у Intel, что существенно сказалось на цене устройства. Стоит оно немного не мало – 50.000 руб.

Сердцем ультрабука стал Двухядерный процессор Intel Core 2Duo I5 с объемом Кэша L2 в 512 кб, а кэша L3 в 3 мб. В ультрабук установлена планка оперативной памяти DDR3 объемом в 8 Гб и частотой в 1,6 Гц, правда в базовой модели установлена планка в 4 Гб.

Также предусмотрен мощный встроенный графический контролер Intel HD Graphics 4000, способный воспроизводить видео HD формата и запускать весомые приложения, работающие на windows. На таком устройстве очень удобно выполнять восстановление данных с жесткого диска

Размер экрана составлеят 12,5 дюйм. Он поистине огромный, его разрешение составляет 1366x768. Экран – мультитатч (5 касаний) , сенсорный ввод подсвечивается светодиодной подсветкой.

Объем внутренней памяти составляет – 128 Гб. Тип жесткого диска – SSD. Впечатляющий объем памяти для ультрабука-трансформера. Жаль, что не предусмотрен DVD, но для него видимо просто не нашли места.

Также ультрабук имеет 2 разъема USB (3,0) и встроенную audio систему, которая позволит наслаждаться любимой музыкой.

Из беспроводных сетей в устройстве можно обнаружить Wi-Fi и Bluetooth версии 4.0.

Время автономной работы очень мало – всего 4 часа, а весит ультрабук всего лишь 1,52 кг.

Подводя итоги можно сказать, что это превосходный ультрабук, мощный и практичный, но его стоит доработать и снизить цену. На Российском рынке данная модель не представлена.

Популярные шаблоны