HTC ONE MINI

alt

Информация о данном гаджете появилась еще задолго до его официального представления в народы. Так уж получилось, что каким-то образом потребитель узнал об этом смартфоне из интернета. Остается лишь вопрос - из достоверных ли источников?!

Но вот, наконец-то, производитель представил все официальные характеристики своего товара. Новинка почти ни чем не отличилась от своего старшего брата, единственное - стала размерами меньше. От чего и получила название MINI. Кстати, следует обратить внимание на цену. Новинка стала доступна любому потребителю, не зависимо от его дохода.

Как уже стало привычным для данных устройств, они функционируют на базе четырех ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 800, но вот рабочая частота только 1.4 мегагерца. Оперативная память 1 гигабайт. Производительность видео, с учетом диагонали дисплея, 4’3. Хотя у старшего «брата» диагональ составила 4’7, графика Adreno 305 (MSM8930). Встроенная пользовательская память 16 гигабайт. И хотя многие и утверждают, что существенных отличий нет, но, как видно из описания, они на лицо. Посредством этой новинки вызвать такси СПб может каждый!

Данный аппарат получил алюминиевый корпус, но при всем этом остается намного легче своего старшего «брата», - 122 грамма. Не стоит забывать и о видеокамере, которая, получила название «ультрапиксельная», с разрешением в 4 мегапикселя. Но при этом апертура f/2.0 систему стабилизации не предусмотрели. Так же присутствует Bluetooth, Wi-Fi, и 3G/4G модуль.

Что ж, как таковых минусов у данного аппарата нет. Цена соответствует качеству и производительности.

Популярные шаблоны