Фотоаппарат Panasok LUMIX DMC-FZ70

alt

Среди фотоаппаратов так же произошли инновации. Так линейку данных устройств пополнил аппарат Panasok LUMIX DMC-FZ70. Прорыв в данной области стал существенен с представления с 60 кратным увеличением трансфактора. Данный гаджет оборудован 16 мегапиксельным разрешением, и 1/2.3 дюймовой KMOP матрицей.

При этом в устройство встроен процессор обработки изображений Venus Engine. Максимальное разрешение получаемых снимков составляет 4608x3456 точек. Также данный гаджет поддерживает запись видео высокого качества в формате MP4 и AVCHD с разрешением зума до 1920x1080 точек (50i/60i, 25p/30p). Существует возможность последовательной фотосъемки при скорости 9 кадров на секунду. При самой же фотосъемке существует возможность подбора различных эффектов, которых существует огромное количество. Подобные характеристики имеют видеорегистраторы, представленные к продаже на сайте http://legaton.com/videoregistratori.

Данное устройство наделено системой стабизированного зума Power O.I.S., стереофоническим микрофоном высокой четкости, и функцией подавления шумов. Не стоит забывать о трех дюймовом дисплее, видоискателе, и двумя портами: HDMI, и USB выходами. Оснащение 200 мегабайт дает возможность для хранения фотографий и видеозаписей в самом фотоаппарате. Слот для карт памяти предоставил возможность расширить ее до определенного уровня.

Данный гаджет весит всего 606 граммов, при этом аккумулятор уже встроен, и находится в середине устройства.

Популярные шаблоны