Баги Microsoft

MicrosoftКорпорация Microsoft предлогает денежное вознаграждение тем, кто сможет предложит и осуществить новые методики обнаружения уязвимости в программном обеспечении которое они разрабатывают, браузер Internet Explorer 11 тоже попал в число таких програм, выходящий 26 июня. Токое решение проблем стало популярным в многих корпорациях.

Но на поиск уязвимости системы уйдёт многовремени и сил их сотрудников. Каждая используемая уязвимость владеет своей рыночной стоимостю, они особенно ценятся компьютерными взломщиками, которые запросто взламывают и распространяют вредоносное ПО в уязвимой системе.

Программы поощиряющиелюдей за найденные баги и уязвимости могут решить сразу обе проблемы проблемы. Они могут компенсировать деньги потраченые на исследования внутри корпорации и остановят злоупотребления хакеров. Для компаний: Google, Facebook, Mozilla, PayPal, Mozilla и AT&T вознаграждать людей за поиск багов и уязвимостей - обычная практика.

Microsoft всегда уникала такие способы решения проблем. Но долго так держатся они не могут. Первый, кто найдёт серьйозную ошибку в 11 новой версии барузера - части обновления Windows 8.1, получит суму в размере 11000 долларов. Такую схему уже используют разработчики Google и Mozilla. Всё же для Microsoft ето на время. Microsoft говорит ето нада только для устранения ошибок на начальних стадиях как бета-тест.

Вас интересует профессиональное создание сайтов в нижнем новгороде? В таком случае рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, официальный сайт которой расположен по ссылке skyseo.ru! Профессиональный и творческий подход к своему делу гарантирует отличный результат!

Популярные шаблоны