teXet TM-1020

Материал корпуса состоит из качественно пластика. На лицевой части можно заметить лишь одну механическую кнопку, фронтальную камеру с разрешением 0,3 Мп которая записывает видео в VGA разрешение. Вся задняя панель выполнена из пластика глянцевого пластика, на котором расположилась функциональная кнопка reset и динамик.

С правой стороны планшета вынесены порты: usb-host, слот расширения карт MircoSD, порт для сведения с компьютером miniUSB, место для подключения адаптера питания и микрофон. Так же есть порт HDMI 1.4a и разъём для подключения наушников 3,5 миллиметров. Так же там расположилась качелька громкости и кнопка выключения на верхней грани. Отойдя от темы обзора, хочу сообщить хорошую новость, теперь игры для PC можно купить на сайте IgroTrec.ru.

В планшете используется десяти дюймовый дисплей с разрешением 1024 на 600 пикселей и нестандартным для того размера соотношением сторон 16 на 9.Благодаря использованию графического акселератора BoxChip A10 работающего на ядре Cortex a8 с тактовой частотой 1000 мГц. Объём ПЗУ составляет 4 гигабайта + картапамяти до 16 гигабайт и ОЗУ 512 мегабайт.

Меню выполнено стандартно с возможностью классической прокрутки приложений в горизонтальном положений и  виджетов. teXet славиться тем , что не скупятся устанавливать большое количество ПО на свои планшеты, что бы достать планшет из коробки и сразу пользоваться им.  Кроме установленных adobeFlashplayer, SPB TV, РИА новости, aMetro, Mail.ru Agent и Я.Онлайн пользователю доступен огромный каталог платных и бесплатных приложений в GooglePlay.

Планшет в легкую справляется практически со всеми видами фото,видео, аудио форматов.  Так же для вас станет приятным сюрпризом, то, что планшет может показывать видео в формате 3D высокой чёткости вплоть до 2160p с возможностью вывода на экран ЖК-панели.  Для последней опций в планшете предусмотрен порт miniHDMI версий 1.4a

Популярные шаблоны