Переговоры между главами двух гигантов

Несмотря на то, что Samsung потерпела поражение в суде от своего главного конкурента - Apple, Samsung даже не собирается отступать, а наоборот, собирается бороться до конца, отстаивать свою позицию и пытаться хотя бы немного понизить тот штраф, который должна выплатить Apple. Однако и купертиновцы не намерены сдаваться, именно поэтому в марте состоится очередной суд, который поможет поставить точку в этих патентных войнах. Но, в принципе, можно обойтись и без суда, но в этом случае главы обоих компаний должны сами обо всем договориться.

Reuters сообщил, что приблизительно в середине февраля два руководителя встретятся и проведут переговоры. На встрече Тима Кука и О-Юн Квона будут присутствовать всего несколько адвокатов для того, чтобы хоть как-то попытаться уладить возникший уже с годами конфликт между двумя корпорациями. Такая информация появилась после 6 числа, так как появились данные, что оба представители уже встретились и договорились о переговорах и мирного решения сего вопроса.

Нужно сказать, что это уже не первая встреча такого рода. В 2012 года уже были переговоры, но тогда из этого ничего хорошего не получилось, так как Samsung отказался выполнять требования Apple. Если будет так и в этот раз, то обеим компаниям придется отправится в суд, но там пока что преимущество на стороне купертинцев. А Samsung уже не раз обязывали выплачивать штрафы противнику за незаконное использование их запатентованных технологий.

Не знаете, где в интернете можно заказать blade-сервер IBM с доставкой до дверей вашего офиса или квартиры? Закажите его у компании, сайт которой расположен по ссылке servers-net.ru! Более качественной продукции от ведущих мировых производителей по таким ценам вам не найти нигде!

Популярные шаблоны