Началось производство смартфонов Galaxy Note 3 Lite

alt

Корпорация Samsung вовсе не скрывает того факта, что ведет работу над несколькими облегченными вариантами собственных продуктов, в частности Samsung Galaxy Grand, Samsung Galaxy Note 3, и, наконец, Galaxy Tab 3.

Согласно свежему отчету корейского издания под названием ETNews, который становился уже много раз источником информации о продуктах Samsung, грядущая новинка, а именно новый планшетофон модели Samsung Galaxy Note 3 Lite был 12 декабря запущен в стадию массового производства. На этом устройстве будет очень удобно посещать самые различные сайты, даже, например, такие, как http://selims.ru/arenda/Penza/. А это значит, что Вы в любой момент сможете арендовать жильё в интересующем Вас городе!

В докладе указано, что компания рассчитывает на то, что новая облегченная версия устройства обеспечит 30 процентов всех продаж аппаратов Galaxy Note 3. Это может вполне стать настоящей реальностью, если компания Samsung предложит своим пользователям устройство, стоимость которого станет значительно ниже, а характеристики ухудшатся не слишком сильно. В случае получения разумного баланса между ценой и качеством новое устройство вполне сможет стать подлинным бюджетным бестселлером в следующем году.

В докладе отмечается также, что смартфон Galaxy Note 3 Lite будет позиционироваться в качестве фаблета для развивающихся рынков, хотя пока отсутствуют подробности относительно спецификации этого устройства. Единственное, что известно стало из доклада, это характеристик ЖК-дисплея, которым оснащается этот аппарат — 5,68 дюймов. Останется неизменным и наличие поддержки S Pen пера. А вот доступное разрешение у матрицы камеры уменьшено будет до 8 мегапикселей.

Популярные шаблоны