Куда катится Windows

Куда катится WindowsСтранное развитие по ходу истории происходит у компании Microsoft. Некогда удачная операционная система Windows Mobile не получила своего продолжения, а была переименована в Windows Phone и изменена на новый лад. Стоит разобраться и провести анализ, что же все-таки удалось улучшить, а что наоборот упущено в экспериментах Windows.

 

Пиком успеха Windows Mobile стала версия под номером 6.1. На этой платформе работали многие смартфоны, которые на сегодняшний день являются лучшими представителями базы Android. На самом деле, Android умело перенял все лучшие стороны старого Windows. Зато сама корпорация Microsoft, уже начиная с версии 6.5, стала катиться в бездну. Первые испытания windows Phone 7 повергли публику в немой шок. Новая платформа умела настолько мало, что не понятно было, за что следует выкладывать немалые для телефона деньги. Умельцы из Microsoft взяли и урезали количество программного обеспечения. Сейчас на WP Market сложно найти качественную альтернативу какому-либо приложению, а программы в единственном экземпляре также не вызывают восхищения.

Начиная с версии 8 Windows стала исправлять ошибки. Например, была добавлена возможность прямого переноса информации из персонального компьютера на телефон. Раньше этим занималась программа аналог iTunes – Zuna. Windows Phone хотел быть больше похож на iOs, поэтому и стремился сделать свою платформу более закрытой. Но, как выяснилось, толку от этого никакого нет, ведь 8 не пользуется сегодня популярностью по сравнению с другими ОС.

Стоит ли двигаться Windows в таком направлении – это только их дело, но, оценивая ситуацию на рынке, им лучше вернуться к истокам и тогда их продукцию по истине оценят и заметят потребители.

Не знаете, какой картинг на Волгоградском проспекте зарекомендовал себя с самой лучшей стороны? Чтобы получить ответ на этот вопрос, рекомендуем Вам посетить сайт forza-karting.ru! Крытый картинг в интересующем Вас районе!

Популярные шаблоны