Lenovo Miix8 – маленький Windows металлический планшетник

Lenovo Miix8 – маленький Windows металлический планшетник На выставке Computex2013 проходила презентация Майкрософт, в процессе коей были приведены главные преимущества новинки в сфере операционных систем - Windows 8.1. Интереснейшей деталью данного мероприятия был показ на данный момент не анонсированного планшетного компьютера Lenovo Miix8.

О технических характеристиках данного прибора, к сожалению, не было ничего сказано – лишь известно, что диагональ IPS экрана устройства на уровне будет приблизительно 8 дюймов (соотношение сторон 16 к 10-ти, и видимо разрешение порядка 1280 на 800 пикселей), тут будет встроен модуль 3G, а непосредственно к самому планшетному компьютеру идти будет огромное множество аксессуаров, к примеру – стилус, разнообразные чехлы, ну и подобное. Такому устройству будет под силу даже проверка сайта на мошенничество и вирусы.

На фотографиях, которые были сделаны прямо на пресс-конференции, можно заметить, что довольно-таки тонкая новинка от Lenovo произведена из металла, и при этом обладает двумя камерами. Майкрософт, к сожалению, отказалась рассказать другие подробности относительно данного устройства.

Ранее известно стало, что корпорация взялась всерьез за распространение планшетов на ОС Виндовс, в т.ч. и за счет дешевых приборов, которые имеют диагональ меньше десяти дюймов с полноценной на борту Виндовс. Согласно слухам, софтверный гигант уменьшил цену на лицензии Виндовс для производителей OEM, дабы они смогли несколько приуменьшить себестоимость гаджетов и сделать их как можно более конкурентоспособными, чем с iPad и планшетами на Андроиде.

Популярные шаблоны